Телятина с грибами

Ингредиенты

  • 1.5 кг телятины нарезанной ломтями в 1 см
  • 25 г маргарина 3 столовые ложки оливкого масла
  • 1/2 стакана сухого белового вина
  • 3 столовые ложки кетчупа
  • 1 стакан холодной воды
  • 1 полная столовая ложка сухого грибного супа
  • 1/4 чайной ложки чёрного перца
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 250 г свежих мелких шампиньонов

Способ приготовления

1.Нагреваем в большой сковороде маргарин и оливковое масло и быстро обжариваем телятину с обеих сторон,пока слегка не подрумянится.Перекладываем в миску.

2.В отдельной мисочке смешиваем вино,кетчуп,воду и сухой грибной сп и нагреваем эту смесь в сковороде,где жарилось мясо.Кладём туда же перец,честнок и лавровый лист.Доводим до кипения.

3.Добавляем в сковороду грибы и обжаринное мясо,накрываем крышкой и тушим на малом огне примерно 15 минут.

Дополнительная информация

Телятина,особенно нарезанная тонкими ломтями,готовиться быстрее.Поэтому важно не передерживать её на огне,иначе мясо станет жёстким.

5.04.4700480365792411.011
talichka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
25.12.2007 17:36

Отличный рецепт!Но я бы назвала просто "телятина с грибами",ЛОМТИ-звучит не аппетитно!5!

09.06.2008 06:46

вкусно!

22.06.2008 02:22

ням-ням! вкусняшка! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...