свиные ушки запеченные

Ингредиенты

  • 4-5 свиных ушей, коренья (морковь, сельдерей, петрушка) 3 лковицы, соус "бешамель", 100 гр. сыра, специи, соль

Способ приготовления

Делаем соус "Бешамель":

50 гр. сливочного масла 40 гр.муки, перец, 0,5 литра молока.

В сковородке топим масло,добовляем муку, все перемешать сразу же добавляем молоко, поперчить, посолить, помешивая доводим до кипения. Соус должен быть очень густым (поэтому варим на медленном огне до загустения).

Чистим и промываем уши, варим 2-3 со специями (лаврушка, гвоздика, специи).После варки счищаем верхний слой. Готовые уши кладем на протвинь заливаем соусом и посыпаем сыром и запекаем в духовке.

Дополнительная информация

Варим уши столько времени кто, как любит (помягче или чтобы хрустели)!

5.04.4605170185988091.010
анжела

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 4 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

gen
gen
25.12.2007 17:18

Надо попробовать. А по времени, сколько запекать и при какой температуре?

анжела
анжела
25.12.2007 18:27

температура 150-180С ,запекаю на глаз минут 30-40, чтобы сыр стал красивым. уши и так уже готовы.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт