Картофель, фаршированный грибами

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Картофель, фаршированный грибами Подготовить 24 шт. крупных картофелин, очистить,

    срезать верхушки, выбрать середину, заполнить фаршем из

    200 г сушеных боровиков, 1/2 белой булки, 1 яйца, 2

    измельченных штук порея, поджаренных в ложке масла.

    Картофель уложить в кастрюлю, облить стаканом

    растопленного сливочного масла, стаканом мясо-грибного

    бульона, варить до готовности.


    5.04.42484952420493551.07
    goshca

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    7  человек оценили
    Сохранить рецепт
    1 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Комментарии
    lis176
    25.12.2007 14:52

    Когда ингридиенты отдельно выписаны все таки немного понятней, но все равно 5.

    фрэсэр

    Согласна с lis176.Но всёравно 5!

    Написать комментарий
    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Инструменты
    Загрузка...