Мацебрай

Ингредиенты

  • маца - 3 листа
  • вода (тёплой) - 1/2 стакана
  • яйцо - 2 шт.
  • соль - 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Намочить наломанную мацу в воде и слить. Взбить яйца с водой и солью, вылить в мацу и перемешать.

Разогреть сковороду с маслом, выложить смесь и жарить с двух сторон пока не подрумянится. Подавать как основное блюдо на завтрак или как десерт, посыпав сахар.Приятного аппетита!


5.04.5075173815233831.016
фрэсэр

Кухня: Еврейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

УХ ты!;) И опять маца:) Беру!ПЯТЬ!!!!

skoslik
25.12.2007 14:54

Очень вкусно!:)5!

pti_za
25.12.2007 15:21

Меня подруга баловала этой вкуснятиной. Просто, но вкусноооо!!! :)

f-1111
25.12.2007 20:07

А так я делала, но опять же по его рекомендациям. Это тоже очень вкусняче!

rostprom
28.08.2009 05:54

Мои родители запикали в духовом шкафу,если разделить на два слоя,то можно добавить начинку (например,тертый сыр или мясной фарш из варенно-обжаренного мяса).Ах да,за рецепт 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...