Рыба в соусе "кари"

Ингредиенты

  • 1 кг-филе рыбы (лучше из семейства лососевых),
  • яйцо -2, сметана -100 -150 гр, приправа кари, соль, перец,
  • картофель сырой 3-4 штуки

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу режем на небольшие кусочки 4-5 см, солим, перчим и взбрызгиваем соком лимона, даем постоять минут 30. Делаем кляр из яиц и сметаны , добавляем в кляр приправу кари. Трем на терке картофель, немного солим. Окунаем рыбу в кляр, затем обваливаем в картофеле и обжариваем в растительном масле. Подаем густо посыпав зеленью в горячем виде.

Дополнительная информация

Чтобы рыба не была сырой и картофель не горел,жарим не на сильном огне, но необходимо довести картофель до хрустения.. Обязательно есть горячим.

5.04.4382026634673881.08
анжела

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

Очень вкусно!:) Забираю!5

pti_za
25.12.2007 15:48

Интересно!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты