МЯСО ЧИЛИ

Ингредиенты

  • мясо 1 кг.
  • водка 50 г.
  • лук репчатый 1 шт.
  • перец болгарский 2 шт.
  • шампиньоны консервированные 1 банка
  • фасоль консервированная 1 банка
  • соль
  • перец чили
  • сыр 100 г.

Способ приготовления

Говядину порезать на мелкие кусочки, обжарить на сильно разогретом

оливковом масле до румяной корочки. Затем в жарящееся мясо вылить

50г водки. Через пару минут влить туда литр-полтора воды и тушить

до тех

пор, пока вся вода не выпарится. В это время обжарить тонко

нашинкованную луковицу, болгарский перец (красный и желтый),

баночку

шампиньонов. Когда овощи будут готовы, добавить к ним содержимое

двух

банок консервированной красной фасоли в томатном соусе посолить,

сдобрить перчиком чили. Готовое мясо преремешать с соусом посыпать

тертым сыром и поставить в духовку на полчаса. На гарнир -

картофель.


5.04.4499809670330261.09
goshca

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...