Фаршированные персики

Ингредиенты

  • персики консервированные 1 банка
  • свинина 300 г.
  • зелень 2 пучка
  • майонез
  • соль

Способ приготовления

Половинки консервированных персиков выложить на дуршлаг, чтобы стек сок. Отварить мясо, желательно свинину, до готовности остудить и мелко порезать.Петрушку или укроп (кому что больше по вкусу) тоже мелко порезать, посолить и

смешать с мясом. Нафаршировать этой смесью половинки

персиков,полить майонезом и украсить зеленым горошком


5.04.42484952420493551.07
goshca

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
хворик

Интересно, что будет за вкус сладкое с мясом?

mari2020
25.12.2007 13:49

Я такие персики фарширую салатом из туны(тунца).Он есть на моей страничке.Тоже получается нежный и оригинальный вкус.

goshca
25.12.2007 21:25

ВКУС ПОЛУЧАЕТСЯ ИНТЕРЕСНЫЙ КИСЛО-СЛАДКОЕ МЯСО С АРОМАТОМ ПЕРСИКА, КАК ВАРИАНТ МОЖНО ВЗЯТЬ КУРИНОЕ ФИЛЕ.

кыш
15.05.2008 05:50

Это вкусно!

cus-pus
31.03.2009 22:43

Оригинально ! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...