праздничный

Ингредиенты

  • 400 грамм говядины
  • грибы (лучше шампиньоны)
  • майонез, яйцо -3 шт.
  • соль, перец, зелень

Способ приготовления

Отвариваем говядину и режем тонкой саломкой, Можно нарезать сырое мясо соломкой и обжарить в растительном масле (КОМУ КАК НРАВИТЬСЯ). Взбиваем 3 яйца с майонезом (100-150 гр.)и жарим как блинчики (с двух сторон, чем тоньше тем лучше). Формируем трубочки (пока горячии), даем остыть и режем соломкой (как лапшу).

Грибы обжариваем (лучше тоже нарезать соломкой). Все соединяем , солим, перчим на вкус, немного майонеза и укрошаем зеленью.

Дополнительная информация

Легко, просто и очень вкусно!

5.04.4382026634673881.08
анжела

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

фрэсэр

Необычно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт