мясо торжественное

Ингредиенты

  • мясо 2 кг.
  • сок 1 литр
  • лук 2 шт.
  • морковь 2 шт.
  • корень петрушки 1 шт.
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • соль
  • фрукты из компота

Способ приготовления

В большую кастрюлю налить стакан холодной воды, 1 литр яблочного

сока

(как вариант - виноградный сок или вино), положить туда же

2 моркови, корень петрушки, сельдерей, перец горошком,

лавровый лист, соль и вообще все, что вам нравится из приправ.

Мясо,

лучше свинину, опустить в бульон и поставить вариться до

полуготовности

на среднем огне. Разогреть духовку, выложить мясо на противень,полить бульоном - и в печь! Жарить до образования золотистой корочки.

Украсить вишнями из компота или ананасами опять же из компота.


5.04.4787491742782051.012
goshca

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

фрэсэр

Красиво и судя по кол-ву и разнообразию приправ,должно быть очень вкусно.5!

irina90-60-90

мне понравилось:)

панацея

Интересно и какой же вкус у данного блюда????Вкусно наверное????555555 за фантазию.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт