Паштет куринный

Ингредиенты

  • куринная печенка -800 гр.
  • морковь -1
  • лук -2
  • сливочное масло -100 грамм
  • соль, специи, растительное масло, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Куринную печень промыть и обжарить вместе с луком и морковью на растительном масле минут 15-20. Все посолить поперчить на свой вкус. Остывшую куринную массу сложить в блендер и взбить вместе со сливочным маслом. Поставить в холодильник. Можно подавть на стол в маленьких тарталетках (как для икры), можно в салатнике (кому как удобно)посыпав зеленью. Очень вкусно с жаренными гренками.


5.04.39120230054281451.05
анжела

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...