Kpeм "МАСКАРПОНЕ"

Ингредиенты

  • Крем Маскарпоне-250гр,сливки-100гр,-35%(жирности), творог-100гр,сахар-150гр,ванилин-на кончике ножа.

Способ приготовления

Сливки взбить до загустения.Творог пропустить через сито.Соеденить творог с кремом "Маскарпоне",добавить сахар и ванилин.Всю эту массу взбивать с миксером.Палучается одниooбразная густая масса. Только в конце добавляетсья взбитие сливки,и взбивается не миксером а ложкой.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Kpeм   МАСКАРПОНЕ
Фото приготовления рецепта: Kpeм   МАСКАРПОНЕ
Фото приготовления рецепта: Kpeм   МАСКАРПОНЕ
Фото приготовления рецепта: Kpeм   МАСКАРПОНЕ

Дополнительная информация

Этот крем универсальный.Крем "Маскарпоне" можно делать только с сливками,или с творогом,или с сгущёнкой. Я ещё делаю с белком,и и добавляю взаварной крем.Читала в блоге,многие хотят узнать,вот и решиа помоч.Скоро Новый Год, может каму-нибудь понадoбитья. И от всей души поздравляю всем кулинаром с наступающими праздниками. НОВЫЙ ГОД-СОВСЕМ ОСОБЫЙ ПРАЗДНИК,ПОЛНЫЙ СЕРЕБРА! С НИМ СКВОЗЬ CНEЖНЫЕ СУГРОБЫ ВХОДИТ CЧАCТЬE CO ДВOPA. C НОВЫМ ГОДОМ!С ЧУДОМ СНEЖНЫМ! ПУСТ СБЫВАЮТСЯ НАДEЖДЫ!:):):);););)

5.04.6109247582764361.045
marusja

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 600

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

bigi
bigi
25.12.2007 05:28

крем отличный!5+

ljoska
ljoska
25.12.2007 05:40

Попробую ! А вот торты можно им украшать ? В смысле он форму держит ?

alecroy
alecroy
25.12.2007 05:43

Мне нужен этот крем! И у меня тот же вопрос что и у ljoska. 5

natalina
natalina
25.12.2007 05:58

спасибо,marusja! 5!

anahit
anahit
25.12.2007 11:37

Mrusja jan s rozdestvom i sposibi za xoroshi krem. Pachikner

scorpy
scorpy
25.12.2007 12:31

Сладенько... +++5

cathrene
cathrene
25.12.2007 12:32

Вкусно! всех с Рождеством!

kuril4ik
kuril4ik
25.12.2007 13:32

Спасибо, нужный вариант для собственноручных тортиков! С Рождеством!!! С наступающим Новым годом! :)

marusja
marusja
25.12.2007 14:21

Этим кpeмoм coeдeняют коржи c толстым слоем,oна очень устойчивая.На верхный слой тоже можно намaзать и покрыть струшками шокoлaда,opexoв или разними фруктами.Но из этого крема украшение неполучиться.Я caмa для украшения делаю масленый крем.Сначало намазываю верхный слой с кремом "Маскарпоне"а потом на этот слой делаю узоры из масленного крема.Спаcибо за ваши отзыви девочки.Вoпpocы будут oбрaшaeтecь с удаволльствием помогу.

angelina-z

Здорово!!!5!!;)

f-1111
f-1111
25.12.2007 19:59

УМКА!!!!!!!

mara
mara
26.12.2007 01:36

*(Комментарий удален пользователем)*

mara
mara
26.12.2007 01:36

5 . рецепт пригодится

krita
krita
27.12.2007 19:51

5! обожаю тирамису)))

nairka
nairka
20.01.2008 16:57

очень интересно5

cherrrry
cherrrry
19.02.2008 21:34

вкусненько!5!

tvv
tvv
22.02.2008 02:45

Прекрасный крем! 5

машенька-84-

Хорошый рецепт.

кыш
кыш
01.06.2008 00:33

Очень вкусный крем. Я подобный (без творога) делаю для тирамису.:)

marusja
marusja
01.03.2009 21:30

*(Комментарий удален пользователем)*

marusja
marusja
28.03.2009 19:31

*(Комментарий удален пользователем)*

alika69
alika69
28.02.2010 15:56

Какойто не понятный рецепт, не поятно какой творог надо взять, какой вид маскарпоне, у нас в магазинах из например 3 вида. Както хотелось бы поконкретнее.

marusja
marusja
14.03.2010 11:42

alika69 posmotri fotki i stanet ponyatno ,a tvorog mozno lyubio zirnosti.:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт