пикник в курятнике

Ингредиенты

  • куриные голени-8шт,лимон-2шт,лук репчатый-3больших головки,
  • помидор свежий-4шт,приправа "для курицы"-2ч.ложки,чеснок-1
  • головка,зелень-1пучак,вода минеральная с газом-1,5литра,ли-
  • мон-3шт.

Способ приготовления

в большую миску выкладываем голени затем все крупно режем,

за исключением чеснока,его чистим и разделываем на дольки,

оставляем 2 помидора и немного зелени.Вме заливаем минераль

ной водой и ставим в холодильник на 24 часа.На следующий

день достаем,сливаем воду,выкладываем на протвинь,в который

наливаем немного растительного масла и отправляем в разогре

тую духовку первые 30минут при 250градусов,затем при 160-180.Через час открываем духовку и переворачиваем наши шаш

лычки с овощами,закрываем духовку.Выкладываем в глубокое

блюдо либо в салатницу. Из оставшихся помидор готовим салат.Режем помидоры и зелень ,сбрызгиваем соком лимона и

все.Подаем как гарнир к шашлычкам.


5.04.4787491742782051.012
nikola19651

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 26 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
samira
25.12.2007 03:11

думаю вкусно

bart
25.12.2007 03:37

фотку бы посмотреть,так я не очень поняла.

80985090831

Ну просто невозможно исправить оценку, кто так постарался, что за подпольщик 5555555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...