Овощной суп

Ингредиенты

  • 500 г различных овощей и кореньев (сельдерей, морковь, лук-порей, картофель и любые другие на ваш вкус), а также 1/2 луковицы, 2 зубчика чеснока; 500 мл воды; 50 мл оливкового масла; 1 столовая ложка муки; 1 столовая ложка красного молотого перца; 1 бульонный кубик (говяжий или куриный); немного сливок (по желанию).

Пошаговый рецепт приготовления

Перемойте и очистите овощи и коренья. Затем порежьте все на куски (для каждого ингредиента вы можете изобрести свою форму нарезки) и поместите в паровую корзину.

Налейте воды в рабочий контейнер и установите в него паровую корзину с овощами и кореньями. Перемешайте на скорости 1 при температуре 100° в течение 10 минут на пару. Затем снимите паровую корзину с овощами и отставьте в сторону, слейте воду.

Масло, лук и чеснок поместите в рабочий контейнер и перемешайте на скорости 2 при 100° в течение 5 минут.

Добавьте муку и красный молотый перец и перемешайте на скорости 1 при 100° еще в течение 1 минуты.

Добавьте воду (500 мл), бульонный кубик и овощи - перемешайте на скорости 1 при 100° в течение 10 минут. Суп можно сдобрить приправами по вашему вкусу, а также добавить немного сливок, чтобы суп стал мягче и чуть жирнее.

Подавать суп рекомендуем со свежей мелко нарезанной петрушкой и тостами.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Русская

Время приготовления: 35 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...