Бануш с грибами

Ингредиенты

  • Кипячёная вода - 200гр.
  • сметана 20% жирности - 250гр.
  • Кукурузная мука
  • сливочное масло - 50гр.
  • Соус из грибов.
  • Шампиньёны -500гр.
  • лук,соль,перец
  • Сметана 1б.

Способ приготовления

Вскипятить воду,добавить сметану,соль по вкусу.В кипящую массу (вода,сметана) засыпаем мелкой кукурузной крупой,при этом помешивая что бы не образовались комочки,в загустевшую массу добавляем сливочное масло. Приятного апетита.

Грибной соус- Возьмите свежие или консервированые грибы, обжарте на сковородке с луком,добавте специи по вкусу и на маленьком огне тушите в сметане. Приятного апетита.


5.04.4605170185988091.010
bob_kh

Кухня: Украинская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Варианты: Бануш по гуцульски


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

а почему и нет! 5

25.12.2007 00:10

Супчик - пюре получается 5

03.01.2008 05:11

Еда для идеотов

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...