что за чудо!

Ингредиенты

  • икра,кусочки малосольной рыбы(любой)лимон,зелень укропа,
  • творог -500гр,сметана - 500гр,чеснок,тертый сыр-250гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим творожный фарш.В глубокою миску выкладываем:творог,

сметану,тертый сыр,выдавленный чеснок(чем больше чеснока-

тем острее будет вкус).Хорошенько вымешиваем.На доске выкла

дываем кусочки рыбы,в середину которых уложим творожно-сыр-

ный фарш.Скатаем рулетики.Затем надо разместить это"худо-

жество" на овальном блюде.Каждый конец и начало рулетика

оформим нескольками зернышками икры.Подавать с зеленью,

и ломтиками лимона.


5.04.494164242260931.014
nikola19651

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
dima___luba

а почему нельзя взять твердый сыр,майонез и чеснок!почему такие рецепты экстремальные?

nikola19651

майонез сам по себе бывает соленоватый и много горчицы,а сметана если не кислая уравновешивает остроту чеснока,а сыр доже обязательно твердых сортов иначе его не натрешь.

nikola19651

майонез сам по себе бывает соленоватый и много горчицы,а сметана если не кислая уравновешивает остроту чеснока,а сыр доже обязательно твердых сортов иначе его не натрешь.

nikola19651

майонез сам по себе бывает соленоватый и много горчицы,а сметана если не кислая уравновешивает остроту чеснока,а сыр доже обязательно твердых сортов иначе его не натрешь.

nikola19651

майонез сам по себе бывает соленоватый и много горчицы,а сметана если не кислая уравновешивает остроту чеснока,а сыр доже обязательно твердых сортов иначе его не натрешь.

dima___luba

но сметана и соленая рыба это 2 несовместимые вещи.да и вы пишете творожный фарш,это как же так можно над продуктами издеваться???????

mara
25.12.2007 00:04

Ну и изобретение! Аможно ли это с есть?

nikola19651

а вы попробуйте сделать такое блюдо и напишите как оно вам? часто нам кажется что продукты не совместимы,а при дегустации такой вкуууууууус.

dima___luba

неееее меня не поймут!травить не хочу.

наталия владимировна

Очень вкусно!!! Селедку со сметаной ела в Риге у соседки-латышки, очень понравилась. Вот с творогом не пробовала, думаю будет не хуже, попробую на НГ. 5+++ :):):)

wany05
25.12.2007 00:20

А мне кажется с творогом получше очень даже ничего. Умничка!5!

ludmila
25.12.2007 00:32

В Польше сельдь в сметане подают к отварному картофелю. Соседка меня угостила - очень даже вкусно, а никогда бы не подумала, что такие продукты могут сочетаться. А у вас сочетание интересное:-)

marusia
25.12.2007 01:23

SUPER!5!

мама макса

Хочу потдержать автора рецепта. Экпериментируйте не останавливайтесь. А для dima___luba, не нужно критиковать не попробовав. У каждого свой вкус. А например люблю солено-острое с сладким. За фантазию 5.

чара
25.12.2007 05:05

Кто сказал,что нельзя рыбу со сметаной?А я только за отсутствие майонеза поставила бы 5!У нас 90%салатов предлагают с майонезом,как будто других соусов не бывает.Слава Б-гу,человек хоть чуть-чуть подумал!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...