Утка по-лионски

Ингредиенты

  • Утка весом 1 кг
  • Сливочное масло 250 г
  • Красное вино 100 г
  • Репчатый лук 300 г
  • Каштаны 500 г

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовленную утку посолить внутри и снаружи, положить в кастрюлю с маслом и тушить. Подрумянить со всех сторон в духовке, прибавить мелко нарезанную морковь, лук и сельдерей, подрумянить их с мясом, залить красным вином и тушить. Готовую утку положить на блюдо и загарнировать заправленным маслом луком и очищенными каштанами, залитыми мясным соком. Полить процеженным соком, в котором тушилась утка. Подавать с салатом.


5.04.3688879454113941.04
тимофей

Кухня: Французская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...