Селедочка Любимая

Ингредиенты

  • 1 кг свежемороженной селедки
  • 5 средних луковиц
  • 0.5 стакана растительного масла
  • 70 гр. уксуса 9%
  • 1 ст. ложка соли
  • 1 ст. ложка томатной пасты (с горкой)
  • 1 ч. ложка перца черного молотого
  • 1 ч. ложка перца красного молотого

Пошаговый рецепт приготовления

Селедку почистить, удалить все кости, филе порезать тонкими полосками.

Лук порезать кольцами.

Смешать селедку, лук, перец черный и красный, уксус, соль.

На сковородке довести до кипения масло с томатной пастой, постоянно мешать.

Чуть остывшей смесью залить селедку, хорошо перемешать.

Как остынет - в холодильник. Через 4-5 часов готово.

Дополнительная информация

Отличная закуска под водочку!

5.04.409434456222211.06
alena27

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
змейка

Спасибо. Закусим. 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...