Ингредиенты

  • конечно очень простой рецепт, не изысканный, но может кому то пригодится, особенно на грядущие праздники:2 селёдки малосольные, пару луковиц(лучше белый лук), 2 варёных яйца, майонез, растительное масло.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Сначала разделаем обе селёдки, выберем косточки, порежем дольками и сложим в две селёдочницы.

    1-я селёдочница: все просто – сверху -колечки лука, полить растительным маслом (лучше душистым), можно сбрызнуть уксусом.

    2-я селёдочница: промазать майонезом, сверху натереть 2 яйца, украсить зелёным луком.

    Приятного аппетита!

    Дополнительная информация

    Если я не делаю на праздничный стол селёдку под шубой, то обязательно делаю так, мои очень любят селёдку в любом исполнении.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    котлинка
    24.12.2007 17:20
    Ответить
    Спасибо, прямо как у папы в гостях побывала...от меня -5 ( за воспоминания)
    mari2020
    24.12.2007 17:35
    Ответить
    Молодец.Красиво офрмлено.Второй вариант-прямо как салатик.5!
    alecroy
    24.12.2007 17:53
    Ответить
    Люблю такую закуску, 5!
    silana
    24.12.2007 18:05
    Ответить
    Довольно красиво оформлено 5!
    zooz
    26.12.2007 11:47
    Ответить
    Здорово! 5! :)
    pyatac
    16.01.2008 18:07
    Ответить
    здорово! обожаю селедочку!
    victoria19
    17.03.2008 18:29
    Ответить
    оригинально!!!!!!! 5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.543807930892321.023
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели