Шарлотка по-домашнему закусочная

Ингредиенты

  • Белый хлеб - 1 батон, репчатый лук - 6 шт, сливки - 1 стакан, молоко - 1 стакан, яйцо - 1 шт, ветчина или окорок или грибы или все сразу - 200 г, растительное масло для жарки лука, черный молотый перец, соль, тертый сыр

Способ приготовления

Лук мелко порезать и спассеровать в масле, посолить и поперчить, форму для запекания смазать маслом и выложить слой нарезанного ломтиками и смоченного в молоке хлеба, выложить на хлеб слой лука, слой хлеба. Смешать мелко рубленную ветчину или окорок или грибы или и то и другое со сливками, яйцом, перцем, и вылить сверху в форму, посыпать тертым сыром, запечь около 20 минут в духовке


5.04.4605170185988091.010
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
voly
24.12.2007 14:57

Интересно, 5

змейка

Ну вот, тоже интересно, но смутило название - "Шарлотка", вводит в заблуждение. 5.

paradise
24.12.2007 16:32

Интересно.5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...