Капустные конвертики

Ингредиенты

  • Капуста (можно заменить китайским салатом)
  • Начинка 1: густая сметана, зелень
  • Начинка 2: сыр
  • Для кляра: мука
  • яйца
  • сода

Способ приготовления

Капустные листья отварить до мягкости, остудить. Сметану смешать с измельчённой зеленью. Сыр потереть на крупной тёрке. Для кляра взбить яйца с содой и мукой. На капустный лист кладём немного любой начинки (мне нравится с сыром), сворачиваем конвертиком (плотненько, чтобы сыр не вытек, это ведь самое вкусное!:-)), обмакиваем в кляр и жарим на растительном масле до золотистой корочки. Подавать горячими, можно со сметанкой!


5.04.5192956850890211.018
ююю

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Варианты: Капустные конвертики с сыром.


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
змейка

Привет мамуле, рецепту 5.

elkur71
24.12.2007 14:23

5 без комментариев

djastina
24.12.2007 16:01

Если не секрет: зачем для кляра соду?

irina90-60-90

Спасибо за рецепт!Теплый и добрый ,потому что от мамы:) Конечно ПЯТЬ!

paradise
24.12.2007 16:12

И от меня ловите 5!

kuril4ik
24.12.2007 21:30

Отличненько , пошла делать такую вкусняшку к ужину! 5!!!

ююю
24.12.2007 22:56

честно говоря, сама не знаю, зачем в кляре сода

milaniy
29.08.2008 20:43

чтобы кляр был пышным 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...