Кекс для микроволновки

Ингредиенты

  • чёрный шоколад-150гр
  • маргарин-120гр
  • сахар-1и1\4стакана
  • мука-1и1\4стакана
  • какао-1стол.л
  • пекарский парашок-1пакет

Способ приготовления

В микровалновке растопить шоколад с маргарином,хорошо перемешать.В отдельной посудине перемешать муку с пекарским парашком и добавить вместе с сахаром к растопленным шоколаду и маргарину.Хорошо перемешать,вылить в пластиковую форму и поставить в микроволновую печь на полную мощь на 7 минут.Готовность проверить зубочисткой.Приятного аппетита!


5.04.4382026634673881.08
фрэсэр

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

silana
silana
24.12.2007 05:57

Уже 2 раза делала по такому рецепту,вначале получается нормальным и вкусным,но почему он так быстро черствеет,высыхает чтоли.И что самое главное у моей подруги тоже быстро высыхает,что мы делаем не так,в чём наша ошибка? Дайте пожалуйста совет,очень прошу.

silana
silana
24.12.2007 05:59

Кстати в разных источниках написано разное вемя 6 и 9 минут.

наталия владимировна
наталия владимировна
24.12.2007 12:34

Время разное зависит от мощности вашей печки, это я из опыта знаю, у дочери чашка с чаем закипает дольше чем у меня. Рецепт очень интересный, но я бы всетаки испекла в обычной духовке. 4.

irina90-60-90
irina90-60-90
24.12.2007 12:43

Хороший рецептик!5

фрэсэр
фрэсэр
24.12.2007 16:54

Спасибо всем за комменты!У меня он не успевает черстветь т.к. все уважают этот пирог.А почему пирог для микроволновки,потому что в микроволновой печи получается совсем другой вкус и запах.Я не говорю о лучше или хуже...просто есть такие блюда,что в микроволновке получаются вкуснее,чем в духовке и наоборот.В любом случае спасибо за высокий балл и кушайте на здоровье!

silana
silana
24.12.2007 17:20

Ну чтож убедили сделаю его в третий раз,может бог троицу, любит и у нас наконец он получится,о результате обязательно сообщу,а пока рецепт забираю себе.

фрэсэр
фрэсэр
25.12.2007 06:52

Сообщите обязательно!Может стоит порцию поменьше делать...даже не знаю,что посоветовать:(

банникова
банникова
12.07.2008 16:15

попробуйте остатки пирога сначала заморозить в морозильнике, а перед тем как захотите попить чай просто разогрейте в той же микроволновке, ни вкуса ни запаха он не потеряет, тоже самое я делаю с простым хлебом когда он подсыхает. А насчет рецепта однозначно 5, кстати вы яйцо не добавляете в тесто?

фрэсэр
фрэсэр
27.08.2008 21:04

Неа...без яиц

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт