Манный пирог под стеклом

Ингредиенты

  • сметана-200гр
  • маргарин-100гр
  • сахар-200гр
  • яйца-2шт
  • манка-200гр
  • мука-200гр

Способ приготовления

Из перечисленных продуктов замесить тесто,вылить на большую сковороду,противень,смазанную маргарином и присыпанной мукой,выпекать при t180 градусов.Через 30-40 минут пирог готов.Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Дедушка мой не большой кулинар,но всё же этот пирог и ещё один(напишу позже)ни у кого не получались так вкусно,как у него!Дедушка,конечно молодец,но и я не должна отставать... Я долго думала чем же ещё можно украсить этот пирог,кроме сахарной пудры...и придумала! Для моей выдумки понадобилось: яблоки-3шт вишня консервированная-10шт(это то,что у меня осталось от приготовления другого торта) сахар-3стол.л Коньяк,брэнди-5стол.л маргарин-1стол.л(для поджаривания) желе-1пакет -------------------------------------- На раскалённую сковородку бросить маргарин,растопить и положить нарезанные на тонкие дольки яблоки и туда же вишню,слегка поджарить.Затем запыпать сахаром,перемешать,налить горючее и поджечь,при этом перемешивая-подбрасывать,как китайцы.Должна получиться жидкая карамель и почти прозрачные яблоки.Всю эту красоту выкдываю на пирог,предварительно произвольно его протыкаю( не до дна)и заливаю желе.Фрукты под стеклом.

5.04.5075173815233831.016
фрэсэр

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elkur71
24.12.2007 05:37

Что-то маловато 3...От меня 5...Рецепт интересный и необычный

змейка

Ну так деда может гордиться внучей. 5.

angelika 1

Хороший рецепт.5!

наталия владимировна

5 дедушке и 5 внучке. Итого 10! :):):)

elena_110

Ням!5

pti_za
24.12.2007 13:23

Здорово! на тему дня можно переименовать "пирог подо льдом"!

mari2020
24.12.2007 13:33

оригинальный рецепт!От меня спасибо и 5!

фрэсэр

Не ожидала,что так понравится,спасибо всем!:-)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...