консервированный салат с рисом

Ингредиенты

  • 3 кг. помидоров
  • 1 кг репчатого лука
  • 9 шт. болгарского перца
  • 1 стакан (250 гр) риса
  • 4 ст. ложки сахарного песка
  • 2 столовые ложки соли

Способ приготовления

Все порезать, смешать, добавить масло, соль, сахар и кипятить до готовности риса. Горячим разложить в стерелизованные банки и закатать

Дополнительная информация

Прекрасная закуска, очень выручает когда неожиданно приходят гости. Достаточно сытно и вкусно

5.04.4867534450455581.013
elkur71

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lis176
lis176
24.12.2007 04:05

Я такие вещи люблю!5

змейка

Упс... А вот рис еще не консервировали... Теперь главное до сезона не забыть рецептик, поэтому в "избранное".

tmu
tmu
12.01.2008 02:19

Девушки это все не испортиться без уксуса, кто-нибудь пробовал, сколько простоит?

лада
лада
31.01.2008 14:25

Салатик прекрасный,буду делать - но добавлю уксуса.Для верности...Пять,с Уважением.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт