Хек в томатном соусе

Ингредиенты

  • рыба хек-1кг
  • лук-3шт
  • морковь-3шт
  • томат-2стол.л
  • сахар-1ч.л
  • соль,перец,
  • лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт очень простой,а блюдо очень вкусное.

Очистить рыбу от чешуи и хорошо промыть.Нарезать на кусочки вместе с хребтом,шириной примерно 5см.Большой казан нагреть,налить раст.масло и бросить мелко нарезанный лук.Когда лук чуть прихватился,бросить натёртую на мелкой тёрке морковку и сразу же бросить рыбу,перемешать и накрыть крышкой.Через минут 10,можно добавить соль,перец,лавровый лист,томат и сахар, и дать протушиться ещё 20 минут,помешивая и если надо добавляя воду.Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Вкус получается,как у консервированной рыбки.

5.04.4787491742782051.012
фрэсэр

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
silana
24.12.2007 03:52

Люблю рыбку в томате,5!

elkur71
24.12.2007 03:55

Просто и вкусно! 5

strelec148

прикольно, забираю!!!

f-1111
24.12.2007 17:49

Просто и вкусно, как все умное!

irina90-60-90

Очень вкусно:)беру!ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты