Салат по -швейцарски

Ингредиенты

  • 200 гр. ветчины
  • 100 гр. сыра
  • 3 яйца
  • 5 шт. помидоров черри
  • Листья салата
  • Для заправки 2 ст. ложки оливкового (можно заменить любым растительным без запаха) масла, 0.5 ст. ложки 6% уксуса (или 1 ст. ложку винного) соль, перец, горчица, сахар.

Пошаговый рецепт приготовления

Ветчину, сыр и яйца порезать соломкой. Помидоры чери на половинки. Салатные листья порвать.

На дно салатницы уложить часть салатных листьев, остальное смешать с салатом.

Взбить венчиком масло,уксус,соль,перец,горчицу.Получившимся соусом заправить салат

Дополнительная информация

Такой салат пробывала у подруги в Швейцарии, там его называют "Шеф салат", но у нас это название не прижилось, вот его и перекрестили:-)))Получается очень вкусно

5.04.4605170185988091.010
elkur71

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ируся123

отлично!5+

strelec148

нравится.

optimizm
24.12.2007 04:34

в италии такой пробовала, кисловато,но мне нравится)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...