Нежные куриные котлеты

Ингредиенты

  • куриная грудка - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; крахмал - 1 ст.л.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску.

Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать.

Добавить одно яйцо, немного соли и все перемешать.

Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон. Котлеты готовятся очень быстро, не разваливаются и получаются красивыми и сочными.

по желанию в фарш можно добавить зелень или натертый на крупной терке кабачок.


5.04.4499809670330261.09
тимофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
julia
07.07.2007 21:36

Я приготовила куриные котлетки,очень понравилось добавила туда немножко майнеза получились мягкие и вкусные...спасибо за рецепт)))

поночка

А я лук и майонез добавляю. Тоже очень вкусно:)

feizola
30.07.2007 22:15

Мням-мням!Больше ничё сказать ни магу!

alex33333

Действительно очень вкусно!

аноним

Я тоже добавляю майонез, получается ооочень нежно... )))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...