баклажаны на зиму

Ингредиенты

  • 5кг баклажан мелких или среднего размера,без семян,1 кг помидор,лук,масло растит,чеснок,кинза свежая,соль,уксус,морковь

Способ приготовления

Отварить баклажаны в воде без соли(20минут),обдать помидоры кипятком,снять кожицу(на банку 1-2 помидора).Положить в стерильные банки отваренные баклажаны сверху 1-" нарезанных кубиками помидора(это для того,что бы банки не взрывались),залить горячей водой,не солить,стерелизовать ! час,накрыв крышкой банки.Зимой баклажаны нарезать кубиками,добавить часть сырого,часть жареного лука,надавить чеснок по вкусу,натереть на крупной терке морковку,нарезать мелко пучок кинзы,посолить,заправить уксусом и подать к столу.Это очень простой рецепт,но все гениальное как говорят, просто.Очень живой и свежий салат получается,да еще и вкусный.Пальчики оближешь.Попробуйте!


5.04.4700480365792411.011
yunona0580@mail.ru

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
24.12.2007 01:21

а 3 мало - поправим

yanyna
24.12.2007 01:29

Действительно все гениальное просто. 5 а вот мне интересно это кто-же гадит и плохие оценки ставит всем подряд?

yunona0580@mail.ru

Меня тоже это огорчает,рецепты и вправду очень вкусные

yunona0580@mail.ru

Меня тоже это огорчает,рецепты и вправду очень вкусные

elkur71
24.12.2007 02:15

Не расстраивайтесь из-за плохих оценок. Скорее всего это просто своего рода хулиганство. Ведь люди ставящие плохие оценки даже комментарии не оставляют.А рецепт и правда замечательный.5!!

tatjana_w

спасибо за рецепт 5 а плохие оценки кто то из зависти ставит

yunona0580@mail.ru

мпасибо за поддержку)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...