Острые свиные ушки

Китайская90 мин.5Не определен
8609410

Ингредиенты

  • свиные уши -2 шт.
  • морковь -1 шт. (большая)
  • огурец свежий 1 шт.
  • соевый соус, соль
  • перец красный острый, сахар, чеснок, сок лимона, аджиномото (если есть!).

Пошаговый рецепт приготовления

Варим свинные уши около 1 часа (воду немного посолить), затем вынимаем и счищаем с ушей верхний слой кожицы, оставляем только хрящ. Промываем в холодной воде и режем на тонкие пластики. Морковь, огурец, режем на тонкие полоски (как на китайскую морковь). Делаем соус; в расколенное подсолнечное масло добавляем чеснок и аджиномото- на 1 минуту. Уши соединяем с морковью и огурцом, солим, перчим, сахарку, сок лимона и заливаем расколенным маслом. Даем настояться в холодильники около 1 часа.

Дополнительная информация

Морковь можно взять готовую магазинную китайскую и добавить только сваренные ушки и специи кто, как любит, поострей, покислей. Можно делать и без огурца кому, как нравиться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
куся2

Я такое покупаю.Это вкусно!5!

bratyury
24.12.2007 02:38

Интересно, но не мало ли только один час варить их уши?

grigorij25

Это вкусно!

olegka75
12.03.2008 19:02

зачем срезать самое вкусное?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Инструменты