ореховый соус к жареной рыбе

Ингредиенты

  • 0,5стакана толченых орехов,головка надавленного чеснока,соль по вкусу,100 гр растит.масла,воды сколько займет,пучок петрушки,уксус по вкусу

Способ приготовления

ЧЕснок растолочь с солью,добавить толченые орехи,растит.масло,уксус и воды столько,сколько надо для получения густого соуса.Полученный соус выложить на тарелку посередине,вокруг обложить кусками жареной рыбы и обсыпать мелко нарезанной петрушкой.Приятного аппетита


5.04.4787491742782051.012
yunona0580@mail.ru

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

Будем пробывать!;)5

djastina
23.12.2007 21:46

Должно быть вкусно! 5!

skoslik
23.12.2007 21:57

Отличный соус!6)5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...