Суп из барашка

Ингредиенты

  • баранина - 400 г мякоти
  • рис - 1/2 стакана
  • яичный желток - 2 шт.
  • йогурт несладкий - 1/2 стакана
  • лимон - 1/2 шт.
  • соль по вкусу
  • зелень укропа и петрушки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо промойте, нарежьте мелкими кубиками и отварите в 4 стаканах подсоленной воды до готовности. Бульон процедите.

Рис промойте и отварите в бульоне в течение 20–25 минут.

Желтки, йогурт и лимонный сок взбейте и введите, постоянно помешивая, в снятый с огня суп.

Положите мясо в глубокую тарелку, залейте заправленным супом и посыпьте мелко нарезанной зеленью.


5.04.3401197381662161.03
тимофей

Кухня: Русская

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...