кук-си

Ингредиенты

  • 0,5кг мяса,0,5 вилка капусты,2-3 яйца,пучок укропа,3-4 зубчика чеснока,упаковка корейской вермишели длинной,свежий огурец,соль,сахар,уксус,соя,немного раст.масла,черный перец,красный перец,специи по вкусу.

Способ приготовления

Вермишель или лапшу отварть и промыть в холодной воде,но не переварить.Выложить в миску.Сварить мясо до готовности,бульон прцедить и освободить от жира ,а так же охладить,яйца разбить посолить и добавить 1 ст.л.воды,нагреть немного масла на сковороде и размазать яйца как блин,а так же и обжарить как блин.Капусту мелко нарезать и так же обжарить на масле до готовности,можно потушить немного,чеснок выдавить,все ингридиенты должны находиться отдельно друг от друга,огурец мелко нарезать,готовый яичный блин,свернуть в трубочку и тоже тонко нарезать,все остудить.Затем в отдельные чашки положить вермишель (это уже мы раскладываем по порциям),В уголок чашки с вермишелью положить капусту,в другой уголок кладем мясо нарезанное как соломка,затем кладем яйца,выдавленный чеснок,огурец,укроп,заправляем все это уксусом немного сахаром,соей,солью,перцем и заливаем бульоном,в зимнее время можно горячим,а в летнее время я вместо бульона использую минеральную воду.все это делается не в одной кастрюле,а каждому отдельно,т.е.порционно,да вместо минералки можно залить холодным бульоном от мяса,конечно желательно побольше укропа.ну вот и все.Приятного аппетита!


5.04.4605170185988091.010
yunona0580@mail.ru

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Это очень вкусный рецепт. Молодец, что вспомнила и поделилась с Кулинарами.

Я знаю такое блюдо;) Вкусно ОЧЕНЬ!!!!5+

23.12.2007 14:56

Я встретила такой рецепт впервые, интересный, беру себе, потому, что верю, кто готовил, попробую тоже 5

5+Это очень вкусное блюдо,особенно летом в холодном виде.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...