Govjadina v kislo-sladkom souse,

Ингредиенты

  • 1.file govjadini-350 gr 2.ananasi-160gr {konservirovannie} 3.morkovj zamorozennaja [BEBBI},mozno za neimenijem zamorozennoj ispoljzovatj varjennuju,narezannuju dlinnoj solomkoj. 4.imbirj,svezij,korenj-20gr. 5.soevij sous-100gr 6.vinnij uksus-60gr. 7.krahmal-50gr. 8.sahar-60gr. 9.ananasovij kompot-100gr 10.maslo rastiteljnoe. 11.solj,perec chernij po vkusu.

Пошаговый рецепт приготовления

File govjadini porezatj na prjamougoljnie plastinki 5*5 sm,obzaritj na raskaljennoj skovorode na rastiteljnom masle do svetlo korichnevogo cveta.Obzarennoe mjaso slozitj v tolstostennuju kastrjuljku,nalitj vodi chto b nsmnogo prikrivala mjaso i tushitj pocti do gotovnosti. Korenj ingvera izmeljchitj ,obzaritj,na skovorode s rastiteljnim maslom,dobavitj k mjasu. Za 10 min do okonchanija,dobavitj soevij sous,ananasovij kompot,morkovj,ananasi{porezannije kubikami}.vinnij uksus ,sahar. Krahmal razvesti s vodoj,vlitj v mjso,dovesti do kipenija. PRIJATNOGO APPETITA.

Дополнительная информация

sous dolzen bitj korichnevij,poetomu luchshe ispoljzovatj krepkij soevij sous,togda i soli dostatochno,ne zidkij.Kusochki ananasa i morkovj dolzni horosho prosmatrivatjsja v bljude.

5.04.4499809670330261.09
cheslava

Кухня: Испанская

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...