рыба, запеченая в молоке с яйцом

Ингредиенты

  • 600гр любого рыбного филе, 1 луковица, 4яйца, стакан молока, соль, перец по вкусу

Способ приготовления

филе посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на растительном масле. Лук поджарить на отдельной сковороде до золотистого цвета.Жареную рыбу сложить в глубокую сковороду, смазанную маслом, сверху положить жареный лук, всё залить смесью из яиц взбитых с молоком.Запечь в духовке 15 -20 мин


5.04.4605170185988091.010
niksa

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

рыбка получается очень нежная;) я так делала!:) Просто и вкусно!5

wany05
23.12.2007 02:59

Да, согласна, вкус очень нежный.5!

mara
01.01.2008 16:25

А мне нравится 5, конечно. Беру себе .

манюша

У меня любят такую рыбку. 55555555555555

манюша

У меня любят такую рыбку. 55555555555555

tanjywa
17.02.2009 20:30

Очень нежно и вкусно! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...