Паэлья морская

Ингредиенты

  • Рис
  • Коктейль из морепродуктов (мидии, кальмары, креветки)
  • Ананасы консервированные
  • Перец болгарский
  • Лук жаренный
  • Маслины по вкусу
  • Куриный бульон
  • Лаввровый лист
  • Перец горошек
  • Карри
  • Зелень по вкусу.

Способ приготовления

Сварить рис на курином бульоне с солью, лавровым листом, карри и горошком перцем. Рис получается желтенький, жирненький.

Все остальные ингридиенты потушить отдельно, желательно на оливковом масле, после чего добавить в готовый рис и перемешать.

Ананас и карри придадут блюду пикантный нежный вкус.

Дополнительная информация

Мне очень нравится вариант с добавлением небольшог количества консервированной сладкой моркови бондюэль, но это по вкусу.

5.04.42484952420493551.07
tigra1979

Кухня: Домашняя

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina90-60-90
irina90-60-90
23.12.2007 01:04

Как вкусненько!;) Рис и всё остальное.....,только я уберу ананасы;) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт