Форшмак запеченный

Ингредиенты

  • 4 картошки (средние)
  • 1 луковица
  • 100 гр. мяса отварного или жаренного (подойдет любое, включая птицу)
  • 100 гр. селедки
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • тертый сыр
  • растительное масло

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить и пропустить через мясорубки вместе с мясом и селедкой. Добавить обжаренный до золотистой корочки лук, яйца и муку. Выложить массу на сковородку посыпать тертым сыром и выпекать 20-30 минут

Дополнительная информация

Может это и не классический форшмак, но так это блюдо называлось в нашей семье всегда. Многих, возможно, смутит сочетание мяса и селедки, но получается очень вкусно. Нравится всем без исключения, правда, составляющие обычно открываю после снятия пробы:-)))

5.04.4499809670330261.09
elkur71

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
olelazarev

Для форшмака лучше всего походит говядина, а так 5!

olelazarev

Подходит

elkur71
22.12.2007 20:26

В классическом исполнение говядина, или телятина, но практика показывает, чт ои другое мясо его не портит. Правда с бараниной не делала.

elena_110

Ням! Уже хочу!!!5+++

мама макса

Да, одобряю. 5

igla
04.08.2011 02:56

а где выпекать,в духовке или на плите?

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты