салат рыбный с луком

Ингредиенты

  • Варенный картофель 3-4шт,лук 2 средние шт.4 вареных яйца,майонез,зеленное яблоко,банка рыбных консервов

Способ приготовления

Лук тонко режем и маринуем горячим маринадом(1|3 уксуса,2/3 китятка,соль,сахар,специи)на пару часов,Сливаем маринад.Все слои промазываем майонезом.На крупной терки: картошка,лук,1/2размятых консервов,яблоко,2 яйца,консервы,2 яйца.Укрошаем укропом-петрушкой


5.04.4867534450455581.013
katti

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
tihkin26
22.12.2007 19:36

это уже не мимоза,с яблоком и луком.а просто ассорти

alice_catty

не много ли мимиоз за 10минут???прочитайте правила сайта,ознакомьтесь с ним!куда вы за количестврм гонитесь?здесь куча таких рецептов,да еще и с объяснениями и фотками!я оценивать не буду.

elkur71
22.12.2007 19:48

Рецепт на любителя, но к "Мимозе" вообще никакого отношения не имеет...Скорее просто рыбный салат

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...