Галантин из овощей

Ингредиенты

  • - сливочное масло - 50г
  • - хлеб (мякиш) - 75г
  • - белая фасоль - 100г
  • - томатная паста - 125г
  • - макароны - 100г
  • - репчатый лук - 30г
  • - яйцо - 2 шт.
  • - молоко - 1/2 стакана
  • - петрушка, кервель, смесь пряностей - по вкусу.

Способ приготовления

Лук обжарить до золотистого цвета в сливочном масле. Сварить отдельно фасоль и макароны в соленой воде. Замочить хлеб в молоке. Сварить вкрутую 1 яйцо. Все мелко порубить. Смешать с сырым яйцом и нарубленной зеленью (можно заменить нарубленную зелень сухой зеленью). Посолить, поперчить, положить пряности. Смазать сливочным маслом глиняную форму. Положить туда смесь и запекать под крышкой в духовке 2 часа


5.04.39120230054281451.05
fanta

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

foma
foma
07.11.2007 15:34

А что такое: кервель???

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт