Каша "Грибное раздолье"

Ингредиенты

  • 1 стакан риса
  • 6-7 штук сушеных грибов
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы замочить в холодной воде на 1,5 ч, тщательно промыть и отварить в воде, в которой грибы замачивались. Готовые грибы мелко порубить, а грибной отрар вскипятить, посолить, добавить масло, поджаренный репчатый лук и рис. Через 15 мин положить грибы и поставить кастрюлю в слабо разогретую духовку на 10 мин.


5.04.2995732273553991.02
fanta

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...