рыба под маринадом

Ингредиенты

  • 1 кг. филе рыбы самой простой (треска, хек)
  • 500 гр.вареной моркови
  • 4-5 головок лука
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст.ложка уксуса 6%
  • 1 чайную ложку сахарного песка
  • соль, перец, растительное масло

Способ приготовления

Филе обжарить на сковородке. Лук слегка ожбарить, добавить отварную тертую морковь, соль, перец, уксус, сахар и тушить все вместе 15-20 минут, в конце добавить пропущеный через пресс чеснок. Укладывать слоями( маринад, рыба, маринад и.т.д)


5.04.4700480365792411.011
elkur71

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

irina90-60-90
irina90-60-90
22.12.2007 04:11

ОЙ! я иногда такое готовлю;) А если настоится:)вкусненоко!!;) 5!

elkur71
elkur71
22.12.2007 04:21

Спасибо. У меня дома, даже сам маринад( без рыбы) очень хорошо идет. Один раз даже на праздничный стол его подала. Умяли все :-))

elena_110
elena_110
22.12.2007 13:08

Вкусненькая рыбка!5

наталия владимировна
наталия владимировна
22.12.2007 22:13

Я такое очень люблю, только морковь сырую тру на крупную терку и протушиваю с луком, тоже вкусно получается. :) 5 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт