Сливочное суфле с сёмгой.

Ингредиенты

  • малосольная семга - 250 г
  • сливки - 0,5 л (33%)
  • желатин - 20 г
  • укроп
  • соль
  • икра

Способ приготовления

Семгу или другую рыбку измельчить, укроп мелко нарезать. Сливки посолить и взбить до загустения. Заранее замочить желатин в воде, дать набухнуть, затем подогреть, но не кипятить. В взбитые сливки аккуратно ввести желатин, семгу и зелень, аккуратно перемешать. Формочки смазать немного оливковым маслом, выложить вниз несколько икринок и веточку укропа, положить суфле и охладить.


5.04.5247024072160491.019
elena_110

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
22.12.2007 02:10

Здорово, ставлю 5

olelazarev

Оценки не ставлю, какой то "противоречивый" рецепт.

strelec148

по-моему здорово!!! 5

mimi
22.12.2007 03:10

ну объясните-в чем прикол перетащить сюда весь интернет? Вы сами пробуете те блюда,которые сюда перекатываете?

alice_catty

а я полностью согласна с Мими!1.почитайте правила сайта,2.полазийте по сайту и ПОЙМИТЕ его идеологию!!!

irina90-60-90

В спорах рождается ИСТИНА!!!! Только какая? А мне нет времени ЛАЗИТЬ по сайту;) Мне очень удобно:)ОТКРЫЛ,почитал,Понравилось и ВПЕРЁД!!!!! И меня прикалывает;) elena_110!!! Не обращай внимание; ОЦЕНКИ? ЭТО ерунда!

music
22.12.2007 11:30

Полностью поддерживаю irina90-60-90 .5!

elena_110

Девочки,а я не обращаю внимания на оценки. Пусть ставят что хотят.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...