Салат из сердца с зернами граната

Ингредиенты

  • сердце (свиное) - 2 шт.
  • лук красный - 2 шт.
  • соль - по вкусу
  • гранат - 1 шт.
  • для заправки: масло растительное; уксус бальзамический

Способ приготовления

Сердце промыть, срезать протоки и излишки жира, если они есть. Поставить вариться в подсоленную воду до готовности: довести воду до кипения, уменьшить огонь и варить под крышкой. На это уйдет примерно 2 часа. Лук порезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, откинуть лук на дуршлаг, чтобы вода стекла. Затем переложить лук в миску, сбрызнуть уксусом.

Дополнительная информация

Вареное сердце очистить от пленок и порезать тонкой соломкой. В салатник сложить сердце, лук, приправить солью, затем добавить растительное масло и немного бальзамического уксуса по вкусу. Перемешать и дать настояться в холодильники примерно 1 час. Посыпать салат зернами граната.

5.04.5135798437050261.017
elena_110

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

star
star
22.12.2007 00:49

Очень интересный рецепт!!! Хочется срочно приготовить!!!! 5!

olelazarev
olelazarev
22.12.2007 01:51

Хочеться попробовать!

mara
mara
22.12.2007 02:03

Так все подробно с любовью написано 5

irina90-60-90
irina90-60-90
22.12.2007 03:14

ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! ЗНАЮ!!!! ДЕЛАЮ токое сама!5!

elkur71
elkur71
22.12.2007 03:17

Я тоже такой делаю, вроде без затей, а вкусно. Вам 5

music
music
22.12.2007 11:26

Очень интересно.5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт