Форель в апельсиновом желе

Ингредиенты

  • Филе форели200г,апельсиновый сок200г,1кубик бульона или сами сварите ,1апельсин,желатин30г,листья мяты для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

Форель нарезанную ломтиками замариновать в апельсиновом соке(30мин.)Сварить бульон+распущщеный желатин,все перемешать,остудить.Форель свернуть рулетиками и уложить в глубокие порционные формочки,сверху уложить дольку апельсина(очистить от кожуры).Аккуратно залить желе и поставить в холод,до полного застывания желе.При подаче украшаем мятными листочками.

Дополнительная информация

Очень оригинально !

5.04.4382026634673881.08
ameli8

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
f-1111
21.12.2007 21:22

Очень оригинально!!! Я так никогда не пробовала делать. У меня вопросики - сколько рыбку выдержать в соке?, в бульон с желатином сок добавлять? Все, А так 5+

ameli8
21.12.2007 21:47

рыбу мариновать 30 минут.А в бульон сок добавлять не надо(рыбка уже натянула в себя сколько надо).спасибо.

petsemenvl

интересный рецепт,5!,спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...