шуба к новому году

Ингредиенты

  • КАРТОФЕЛЬ отварной 2-3
  • МОРКОВЬ отварная 1
  • ЛУК мелко резанный
  • ЯЙЦО вареное 3
  • КУКУРУЗА консервированная
  • СЫР(российский,гауда,любойна ваш вкус)
  • МАСЛО сливочное(заморозить)
  • ЛОСОСЬ соленый(форель,кижуч,...)
  • КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ или КРЕВЕТКИ(очищенные)150 гр
  • МАЙОНЕЗ
  • ЛИМОН
  • ИКРА

Способ приготовления

Готовим как сельдь под шубой,уксадывая слоями:

1.картофель (на терке)

2.рыба порезать кусочками

3.лук

4.яйцо(на терке)

5.майонез

6.морковь(на терке)

7.креветки порезать

8.майонез

9. кукурузу в один слой (не плотно)

10.масло и сыр (на терке)

11.яйцо (на терке)

12.все покрыть майонезом

13. украсить лососевой икрой и палтусовой

Очередность слоев и толщина может быть по вашему вкусу, лимонным соком можно рыбу, морковь,креветки по вкусу.

Попробуйте! это по Новогоднему вкусно!

Дополнительная информация

фото позже.делаю уже много лет

5.04.52983173665480351.020
natulka281177

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ats2230 309 05
ats2230 309 05
21.12.2007 18:42

попробую наверное интересный вкус,я еще в шубу добавляю гранат,сейчас рынок предлагает без косточек.5

natulka281177
natulka281177
21.12.2007 19:02

сюда гранат ни к чему

alisha
alisha
21.12.2007 20:45

слишком много всего,не будет перебора?

natulka281177
natulka281177
21.12.2007 21:09

это поже чемто на мимозу но нежнее и ароматнее перевора не будет.т к все очень подходит друг другу.если кто то что то не ест можно исключить но... у меня есть альтернатива попроще но чуть позже это будет в виде рулетаю .я хочу поделиться празднечными угощениями

elena_110
elena_110
22.12.2007 00:22

Интересная шуба, скорее её можно назвать "НОРКОВОЕ МАНТО"

hostaz
hostaz
25.09.2008 02:45

очень вкусно!5555555!

гетьмановна
гетьмановна
25.11.2008 12:31

непростая шубейка!Из дорогрих!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт