Пирог"фрукты в крошках"

Ингредиенты

  • начинка:
  • 3 стакана любых порезанных фруктов(груши,яблоки,персики,сливы,абрикосы)
  • 1/3 стакана сахара
  • для крошки:
  • 1,5 стак.муки
  • 100гр охлажденного слив.масла
  • 1/2 стак сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Все ингредиенты крошки перетираем руками.

В форму,смазанную маслом,выкладываем фрукты.

Посыпаем сахаром,сверху выкладываем крошку.

Выпекаем~30 мин. до золотистого цвета.

Вкуснее всего тёплый.


5.04.52983173665480351.020
чара

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ksyusha
21.12.2007 00:44

а фрукты снизу не подгорят?

skoslik
21.12.2007 00:45

"Тертый пирог"! Какая прелесть. Я о нем совсем забыла! Спасибо!5!

винница

его потом переворачивать или не надо??

чара
21.12.2007 00:47

В смазанной форме не подгорят.

чара
21.12.2007 00:50

Нет,не переворачивать.Крошка получается красивая.Я пеку в жаропрочном стекле.В чём пеку,в том и подаю.

ksyusha
21.12.2007 00:53

спасибо, сегодня много ягод разных на ярмарке купила, возьму рецептик,5

чара
21.12.2007 00:59

Ксюша,если ягоды замороженные,то рекомендуется добавит к ним 2 ст.л. муки.Наверное,они слишком мокрые.

mari2020
21.12.2007 01:47

вкусно и делается легко.Мне нравится.

elka-07
21.12.2007 02:39

Я тоже люблю этот пирожок,очень нежный получается,а главное начинку можно из любых фруктов и ягод сделать!5

наталия владимировна

Очень интересный пирог, надо попробовать.5

мама макса

Беру себе, испеку. 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты