свинина с кабачками по-испански

Ингредиенты

  • 4 куска постной свинины
  • соль, перец, паприка
  • 1 луковица
  • 2ст.лож. растительного масла
  • 375г. помидоров
  • 375г. молодых кабачков
  • 1ст.лож томатной пасты
  • 1ч.лож. сахара
  • 150мл. куриного бульона
  • 25г. сливочного масла или тёртый сыр

Способ приготовления

Мясо приправить специями и обжарить в кастрюле в масле по 2мин. с каждой стороны. Переложить в слегка смазанную жаропрочную посуду. Обжарить мелко нарезанный лук в растительном масле до золотистого цвета и выложить на мясо. Сверху положить крупно нарезанные помидоры без кожицы, а на них кабачки, порезанные кружочками. Смешать томатную

пасту с бульоном и сахаром, залить мясо до кабачков. Накрыть крышкой и поставить на 50мин. в духовку при 160 градусах. Затем смазать кабачки растопленным маслом и запекать без крышки ещё 15мин., пока кабачки не зарумянятся. Вместо масла кабачки можно посыпать тёртым сыром и

также запекать до корочки.


5.04.5010635294096261.015
ююю

Кухня: Испанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

класс- очень вкусно

Вкусненько.

Мне понравилось;)

Тоже вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...