тушёная рыба

Ингредиенты

  • 0,5кг. красной рыбы
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 250г. майонеза
  • 100г. сыра
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу разделать и нарезать порционными кусками, отварить до полу готовности. Лук и морковь обжарить. Рыбу положить в глубокую сковороду, залить на 3/4 бульоном, сверху выложить лук и морковь. Майонез смешать с солью и перцем, смазать рыбу с морковью и луком. Посыпать тёртым сыром, накрыть крышкой и запекать в духовке 15-20мин. В конце открыть крышку, чтобы сыр зарумянился.


5.04.4700480365792411.011
ююю

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena_110

Я ставлю 5!

винница

и я - только 5

мама макса

Почему же такие плохие оценки? Я ставлю 5. Рецепт интересненький.

irina90-60-90

Здорово и просто!;)5

vl
21.12.2007 01:48

Я также 5

аглая

Это очень вкусно!

milaniy
31.08.2008 22:17

красная рыбка это всегда вкусно 5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...