биточки из кальмаров

Ингредиенты

  • 300 г кальмаров
  • 200 г свиного филе
  • ломтик черствого пшеничного хлеба без корочек
  • 1/2 луковицы
  • 2 ст. ложки топленого масла
  • 2 ст. ложки томатного соуса
  • 1/2 стакана панировочных сухарей перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Тушки кальмаров дважды пропустить через мясорубку вместе со свининой, луком и предварительно замоченным в воде хлебом. Посолить, поперчить. Из приготовленной массы сделать биточки, запанировать их в сухарях, обжарить на масле и довести до готовности в духовке.


5.04.5135798437050261.017
ююю

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
21.12.2007 00:20

На мой вкус-или свинина ,или кальмары.Голосовать не буду.

Люблю кальмарчики в любом виде!5

высшая оценка за мастерство!!

Я тоже сомневаюсь;) Свинина и кальмары? А сдругой стороны;) Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!! За смелость;)5

21.12.2007 00:44

Да, вопрос конечно интересный... Какое сочетание будет? Мне кажется никакое.

21.12.2007 00:46

Никакое.Пробовала.

21.12.2007 01:18

А я ужинала в хорошом ресторане (повара замечательные) свинным биточком с кальмарами (сверху мелко рубленные с сыром)и лимонным соусом - мне понравилось. Думаю вкус этого блюда должен быть похож! Поэтому 5!

05.02.2008 22:34

Отлично!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...