рулеты из слоёного теста

Ингредиенты

  • 175 г королевских очищенных креветок
  • 100 г шампиньонов
  • 2 ч. лож. соевого соуса
  • 2 ч. лож. лимонного сока
  • 50 г сливочного масла
  • 4 листа теста фило (слоеного)
  • перец черный молотый по вкусу
  • растительное масло для жаренья

Способ приготовления

Креветок смешайте с нарезанными ломтиками шампиньонами, полейте лимонным соком и соевым соусом, поперчите и маринуйте 15–30 минут. Сливочное масло растопите. Тесто разрежьте на 18 квадратов со стороной 15 см, смажьте растопленным маслом. На край каждого квадрата положите по 1 столовой ложке смеси из креветок и грибов и сверните квадраты рулетиками, предварительно загнув боковые стороны внутрь. Разложите рулетики на тарелки. Масло нагрейте до кипения и обжаривайте в нем подготовленные рулеты.

Дополнительная информация

Я обжаривала рулеты не в масле, а запекала в духовке, т.к. не люблю блюда, приготовленные во фритюре

5.04.494164242260931.014
ююю

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
veka
21.12.2007 00:20

как Вам удается рецепт в минуту набивать - поделитесь

ююю
21.12.2007 00:25

у меня все рецепты в компьютере (веду электронную книгу рецептов, по-моему, так удобнее!). Я копирую оттуда - вот и все чудеса!

ygrigore
21.12.2007 00:27

Плагиат?Тоже засекла по секундомеру-5 рецептов-за 8 минут.Может "Бэтмэн"7

ksyusha
21.12.2007 00:27

былобы интересней и познавательней увидеть в готовом виде один рецепт чем десяток безликих перекопированных, оценивать нечего.

винница

я тоже считаю что лучше в духовке

wany05
21.12.2007 00:48

Да, я согласна с Ксюшкой. Лучше сделать один, но свой. А не копировать со всех сайтов. Так любой может зайти на другой сайт и посмотреть.

irina90-60-90

Я не могу;) У меня не хватает времени:( Мне удобно именно на этом ЛЮБИМОМ САЙТЕ!!! Спасибо 5!

wany05
21.12.2007 01:03

Но можно взять рецепт с другого сайта, сделать САМОМУ это блюдо, попробовать. А уже потом выставлять на нашем сайте. Если есть возможность сфоткать. Вот об этом я говорю. А не строчить из пулемета все эти безликие рецепты. С таким успехом можно взять поварскую книгу и всю ее переписать сюда...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...