«Рыба по-Усадски»

Ингредиенты

  • Рыба (треска, минтай ,хек) – 1 кг.
  • Лук репч. – 1 кг.
  • Для маринада – на 1 стакан кипячёной воды взять 2 ст.л. уксуса, 75 мл. подсолнечного масла, соль и сахар по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу отварить. Можно использовать как филе, так и тушку ( в этом случае, отделить от костей). Разделать на кусочки. Рыбу положить в ёмкость.

Приготовить маринад.

Лук порезать полукольцами, обдать кипятком и подержать 20 минут в холодной воде.

Лук уложить на рыбу, залить маринадом (вода должна закрыть продукты).

Дать настояться 3 часа.

Дополнительная информация

Сказать, что вкусно - значит не сказать НИЧЕГО!

5.04.494164242260931.014
elena_110

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kossssssska

Как я рыбку люблююююююю!!!!!! Непременно приготовлю :) СПАСИБО! 5+++++++

ируся123

...можно попробовать :) 5

винница

ловите пятёрочку!!!

наталия владимировна

Очень интересный рецепт, попробую обязательно.5:)

bart
03.01.2008 23:12

Здорово,с маринадиком....5+

nadiya
05.05.2008 03:01

ochen vkysno,obaxatelno poprobyyu

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...