макароны под соусом "Карбонара"

Ингредиенты

  • 450 г макарон пенне,
  • 200–250 г бекона,
  • 100 мл сливок жирностью 35%,
  • 5 яиц,
  • 125 г пармезана,
  • щепотка перца горошком,
  • щепотка соли,
  • 2–3 ст. л. оливкового масла

Способ приготовления

Сливки слегка взбить. Хорошенько взбить яйца со щепоткой соли. Поджарить нарезанный полосками бекон и выложить его на бумажное полотенце.

На мелкой терке натереть сыр. Половину сыра перемешать со взбитыми яйцами, добавить сливки и бекон. Горошины перца измельчить и добавить в соус.

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Подавать, добавив оливковое масло и соус. Перемешать, посыпать оставшимся сыром


5.04.543807930892321.023
sunnycate

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
лада
20.12.2007 19:33

...Вкусно...очень.Отлично!С Уважением.

veka
20.12.2007 19:34

3 МАЛО исправим статистику

pti_za
20.12.2007 19:45

Вкусненько, сытненько!

sigal
21.12.2007 01:43

а мне очень понравилось. Что можетбыть лучше макарон, да еще с таким оригинальным соусом. Только 5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...